御牧牛商品-黃牛滴牛肉精購買問卷分享

經驗分享文1     侯*洵先生:

家人突然其來的不適,讓全家都亂了陣腳,事情發生的太快,讓大家都來不及應變。
後有幸在網路上拜讀到楊育正(馬偕醫院院長)-馬偕院長抗淋巴癌飲食5祕方:化療吃紅肉、穩定吃野菜-文章。讓原本混亂不知道如何幫助照護化療家人飲食的我們開了一盞明燈。原本都是自己到美國商場買牛肉(較便宜大份)回家自己滴煮,但後來經過醫生提醒,美牛在瘦肉或一些用藥沒有台灣嚴實,於是在網路上搜尋到鈜景御牧牛,和黃牛滴牛肉精,總算讓我們順利陪家人度過第一期化療期,後期野菜份量要增多,但仍持續補充滴牛肉精,看著氣色紅潤的家人,覺得健康比什麼都無價,所以我們應該還是會持續購買鈜景御牧牛的滴牛肉精讓家人食用,希望能一起健康順利的度過未來的每一天。

 

經驗分享文2     李*茹小姐:

自從當媽後,常常在飲食上擔心小朋友的營養成長是否均衡,在他嬰兒時期會購買國產牛(御牧牛)的產品,其實也是偶然在朋友家食用,他推薦給我覺得寶寶食用的商品還是原形原料要挑選過才好我們大人吃也覺得鮮甜加上小朋友當時不排斥,是我們後續持續購買御牧牛的原因。
在孩子副食品時期,因為還是要上班沒空自己滴,所以我多購買滴牛肉精來煮寶寶粥或寶寶麵,滴牛肉精中本身就鹹味就不需再額外調味,再加入洋蔥,蔬菜,寶寶很捧場的每次都有吃完。
而大寶因為在換牙對於肉品的咀嚼有些排斥,所以就變成讓他每日牛奶和滴牛肉精輔助,希望他蛋白質和營養還是可以切確的吸收到,目前看他的成長百分比還蠻前面的,看來吸收一切都還不錯,所以此份問卷詢問回購與推薦商品,我們家應該是推薦滴牛肉精。

 

經驗分享文3   薛*修:

目前孕期7個月,大約在初期抽血檢測時,報告在血紅素部分都偏低,醫生評估覺得母體本身在有缺鐵的狀況,希望可以多補充鐵劑加以改善,避免缺鐵影響胎兒的成長發育。
有到藥局去看鐵劑,發現補充劑量過多對媽媽身體也不好會照成負擔,於是開始將蛋白質源頭改為多補充牛肉,牛奶。
不知是否肉吃太多,後期在妊娠糖尿病及體重的部分控制的不是很好,所以上完醫院營養衛教教學課後,評估將蛋白質的份量稍減澱粉依然減半,改補充熱量較低的滴牛肉精,由牛肉精來提供營養`鐵質和充當消夜,或肚子餓時以滴牛肉精為基底做些不加鹽料理,以避免水腫或升糖過快。
目前產檢寶寶的營養成長大致還不錯,頭和大腿骨都超前2週,可能真的像大家說的牛肉營養價值比較好吸收,加上目前體重大致控制住,所以若是回購商品,我會買滴牛肉精。

 

經驗分享文4  余*均:

會接觸牛滴精是因為有次在網路上看到御牧牛好奇的點進去,發現御牧牛是台灣本地牛,其中有一個產品牛滴精營養成分適合小孩喝,於是我就下訂單,牛滴精香濃好喝,小孩也很喜歡,現在小孩只要敢冒就會吵著要喝牛滴精,因為它含有豐富的鋅可以增加體抗力,讓感冒期間有元氣,減少感冒時的不舒服感,現在牛滴精是我家冰箱必備的東西了。

 

歡迎其他顧客若是支持御牧牛-御牛殿商品,能踴躍分享唷!

參與分享而被抽到獎的朋友將有精美獎品唷!

最後預祝大家狗年行大運,健康安順好福氣